Заразился

Заразился
Поел селёдки, выпил пива,
Добавил сушки и компот.
Наутро разболелся сильно
Живот.
 
Угарным алкогольным бумом
ЗанЯты с утра до темна.
Бухает с новогодним шумом
Страна.
 
Исчезли с холодильной полки
Салат, сгущёнка, холодец.
Грызу поддон от кофемолки -
Пипец.