Как я сочиняю.
Как хочется мне видеть
Далёко-далеко!
Плохое всё предвидеть
И мыслить глубоко!
Кто мне в этом поможет
Солнце иль луна, быть может?
Знать мне не дано.
Тревожит!
Но вот, определённо,
Поможет всё равно!
Я чувствую поддержку
Какую-то из вне.
И днём её я вижу,
И ночью при луне.
Ну кто это, не знаю,
А помощь принимаю.
Пишу за строчкой строчку,
Записываю,
Точно!
Призна́юсь, вот и всё!
Быть может я – чертовка?
А может, - ведьма я?
Ребята, мне не ловко,
Обыкновенна я!
(Alena Sunbeam /01.01.2022/)