Жизнь, как кино

Жизнь, как кино
В жизни столько сюжетов,
Как в кино игровом.
Ты участник при этом
Самый главный герой.
 
То удары, подарки
Каждый миг, каждый час.
Тусклы дни или ярки,
Очень разный раскрас.
 
То эмоции хлещут,
То пора отдохнуть,
То от счастья ослепнешь,
То причина всплакнуть.
 
Так и крутится плёнка
За сюжетом сюжет.
Годы быстро проходят,
Помахай им вослед.