Доставка

Я заказала с утра букет
Для интерьера.
Пусть процветает всемирной любви макет
У шифоньера.
 
Пара метёлок и розы искусственной завиток.
Быстро, как суши...
Разве способен демисезонный простой цветок
Холод разрушить?
 
Грузчик с улыбкой вылез из немоты,
Вязкого клея:
«Детям — морожено! Бабе — цветы!»
Стало теплее.