Порошки под ёлку

Порошки под ёлку
Авансом
олег на ёлочке увидел
дебила что дразнил весь год
догнал ударил оказалось
не тот
 
О зависти
у дед мороза просит маша
бюст D и принца на коне
а вредный младший брат за нею
и мне
 
По уму
под ёлку чтоб гора салатов
пуд вин шампанского река
а поутру пошли нам боже
пивка