ВОЛШЕБНЫЙ КАМЕРТОН

ВОЛШЕБНЫЙ КАМЕРТОН
В мире сказок есть окно,
Посмотреть в него дано
И художнику — творцу,
И безусому юнцу.
 
Убежденно холостому
И в супружестве любому,
Если чуткая душа
И с эмпатией дружна.
 
Взгляд в ком полон доброты,
Порождающий мечты.
Также старцу с бородою,
Театральному герою.
 
В ком не порвана струна,
Отзываться что должна, —
На звучащий патефон
И волшебный камертон.
 
Всяк войти в окошко может,
Даже сказочник поможет.
Лишь бы светлая душа
Верить в чудеса могла...
 
Nikvoron 02.01.2022