НОВОГОДНИЕ ВОСПОМИНАНИЯ

НОВОГОДНИЕ ВОСПОМИНАНИЯ
Сердце быстрее забилось
В час, без пяти Новогодний.
Гости по кругу садились, —
Словно приснилось сегодня…
 
Лица в улыбке растянуты,
Дамы немножко кокетливы.
Их кавалеры подтянуты,
Речи звучали приветливо.
 
Пробки взметало шампанское,
Горькой, не горечью водка.
Смех фейерверком над музыкой,
Сыр на столе как находка.
 
Нет ничего уж прекраснее
В жизни излишне размеренной.
Каждый весь был в ожидании,
Голос, что скажет в преддверии?
 
Вспыхнула заревом радужным
В лампочках с запахом елка.
Счастьем казались все Праздники,
Даже в тарелках селедка.
 
Что ж ожидает впоследствии
Вновь Новогоднего действа?
В маске тигренка, не марлевой,
Вспомнилось с мамою детство…
 
Nikvoron 30.12.2021