ВЕСЕЛЬЧАК -ЯНВАРЬ

  ВЕСЕЛЬЧАК -ЯНВАРЬ

Аудиозапись

София Ротару - Звенит Январская Вьюга
 
 
Эх, Январь- белокурый счастливчик,
Ты раздольями сыт и богат.
Снегирей разбудил и синичек,
А деревья одел все в меха.
 
Праздник Жизни, видать состоялся
И полны твои сани даров.
Вновь метели поют нам романсы,
Но вокал их , отнюдь не суров.
 
Пусть сдвигаются ели поближе
К перламутру Рождественских снов.
Горизонт белой нитью весь вышит,
Это - Ангел рассыпал Любовь!