ЗЁРНА ТВОРЧЕСТВА

ЗЁРНА  ТВОРЧЕСТВА

Аудиозапись

Неизвестный- Ничего Не Проходит Бесследно
 
Стих слезою холённой
Слегка взбадривал Ночь.
Ты пиши, что угодно,
Лишь себе не пророчь.
 
Мне твердили в округе,
Не достичь всех высот,
Но я крепок был духом,
Делал наоборот.
 
Всё цеплялся за строчки,
Будто мчался в седле
Путь прошёл в одиночку ,
Угасая , не тлел.
 
Знаю Завтра не вспомнят,
По делам все уйдут,
Как слезою холённой
Свой прокладывал Путь.
 
Нарекут Грусть бездомной,
Ей в Душе был комфорт.
Прорастут мои зёрна,
Чернозём ведь не врёт!