Стращают

нас птичьим гриппом вновь стращают
на счётчик ставит пофицит
уйти в подполье обещает
ковид
 
***
Что может быть страшнее страха?
То, что в мозгах людей сидит.
По воле Бога и Аллаха
Уже в агонии ковид...
А птичьей и свиной заразе
Вакцину Спутник пусть привьют.
Чтоб от заразы метастазы
Нашли не в людях свой приют...
Я без прививки именитой
Указам, страхам вопреки,
Нашла Всевышнего защиту
И милость Божью во все дни.
 
1.01.2022г