Уже

Если бы раскаялся Адам!
Если бы душой остался в Боге!
Не пришлось бы жить греховно нам,
Мир пошёл бы по другой дороге.
***
Иисус Христос вернул уже
Нам положение Адама.
А то, что люди в кураже...
В том виноваты только сами.
Дана всем людям благодать
Спасение Христа принять...
 
2.01.2022г.