С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Уж старый Год мы завершаем,
Спешит на смену Новый Год,
Его с надеждою встречаем,
Вам пусть удачу он несёт!
 
Ещё, друзья, я в нём желаю,
Чтоб Год вас с добротой встречал,
Везенья в нём познать взываю
И чтоб любовь он ниспослал,
 
Которая б зарёй пылала,
Великой радостью цвела,
И вас величьем обнимала,
А горесть всю бы убрала.
 
Так чтоб работа вас ласкала,
К вершинам трепетно вела,
Тропу стараний настилала,
Где б в нём награда вас ждала.
 
И дом ваш был чтоб полон счастья,
Звенела песня соловьём,
И чтоб в нём не было ненастья,
А чтоб Господь вас грел теплом.