В ПРОРУБИ ЛЮБВИ

В ПРОРУБИ  ЛЮБВИ
С Новым Годом , Друзья!!!
 
 
Совместно со Скрипачевой Еленой
 
Спасибо, Ленчик за вдохновение!
 
 
 
Скрипачева Елена
 
 
Я в твоей любви утонула.
Упав камнем на самое дно.
Хоть по собственной воле нырнула.
Выплыть, кажется, мне не дано.
 
Я в твоих глазах утонула.
Разглядеть в них хотела чертей.
Там душа мне моя подмигнула.
Уж не думала встретиться с ней…
 
В твоей нежности я утонула.
В сотне самых ласковых слов.
Как хмельного вина я глотнула.
Не из райских ли было садов?
 
Бесполезно кричать помогите
Да признаюсь я вам - не хочу.
Если вышло уж так, то любите.
Я, друзья, лучше вам прокричу.
 
 
Александр Киян
 
 
Говоришь, что в Любовь ты ныряла,
С головой и не очень давно,
Только верю чего-то я мало,
Ведь сухое везде вижу дно.
 
Знать с Душою в меня непонятки,
Или зрение к чёрту долой.
Ты о чувствах твердишь очень сладко,
Будто в кекс ложись масляный слой.
 
В моей Нежности тонет свобода
И я, впрочем, смирится готов.
Эти всплески не стоят чего-то,
Если их избегает Любовь.
 
Мой родник ты собой заслонила
От Весны и цветущих садов..
Помоги мне , Небесная сила,
Обрести Возрождение вновь!