Ностальгия

Ностальгия
"Только в гpёзы нельзя насовсем убежать
Кpаткий век у забав - столько боли вокpуг!"
В.Высоцкий "Баллада о борьбе"
Ах, как порой мне хочется вернуться
В весенний сад с молоденькой листвой.
Хоть мысленно, но в детство окунуться,
И мамочку увидеть молодой,
 
Услышать:" Просыпайся, лежебока,
Уже горячий завтрак на столе."
Свернувшись в одеяле, точно кокон,
Лениться, нежась в благостном тепле.
 
Теперь я так бужу свою дочурку...
Нет мамы двадцать лет уже со мной.
Вернуть из детства б хоть одну минутку,
Чтоб вновь услышать голос мне родной.
 
Года так незаметно пролетели,
Стремительно, как с гор течёт вода.
Остались в прошлом юности апрели,
Не повторятся больше никогда...
 
 
Рисунок автора