С новым годом, друзья!

С новым годом, друзья!
Старый год завершаю празднично
С пожеланием всем тепла...
Люди, будьте предельно счастливы,
И не ведайте в жизни зла.
Улыбайтесь, желайте радости
Всем, с кем дышите в унисон,
Убегайте от хмурой старости,
От себя прогоняя вон
Мысли, что заставляют маяться,
Осторожничать и юлить,
И по всяким вопросам «париться»,
Проще жизнь, как весну любить,
Или осень, иль зной полуденный
Летом, или шуршащий снег
Под ногами зимы завьюженной...
Дай вам сил до скончания лет
Оставаться по Божьей милости
Молодыми в душах своих,
Не лишайте сердец игривости
В виде столика на двоих
В полуночной кафешке маленькой,
Где поёт о любви Дассен
Из колонок, как мир наш, стареньких...
Дай вам Бог не просить взамен
Ничего у судьбы проказницы
За подаренную любовь...
Убегайте в рассвет за сказкою,
Разгоняя по жилам кровь.
Верю я: будет в мире властвовать
Вместо войн аромат листвы...
Новый год я встречаю празднично
С пожеланием всем любви.