И вот январь усы кошачьим крутит, Галинка Багрецова

И вот январь усы кошачьим крутит,      Галинка Багрецова

Аудиозапись

И вот январь усы кошачьим крутит,
Галинка Багрецова
 
И вот январь усы кошачьим крутит,
Перевалил чрез бруствер Новый год.
И наполняет зимней снежной сути,
В сумятицу предпраздничных хлопот ...
 
Метёт метель, и вновь мороз крепчает,
Зашкалил счётчик быстрого такси.
Одни снуют, других всё время мутит,
Вновь праздники на жизненном пути ...
 
И в них сердца - распахнутые двери,
Рубаха-парень русская душа.
Припомнят всё - забывшие поверья,
Поднимут чарку, молча, не спеша ...
 
Да, что вы, братцы? Где по-русски молча,
С заправской песней хлёсткой под гармонь.
- Иди кошак, заждались, нету мочи,
Но только сущность древнюю не тронь ...
 
А то тебе и мы хвоста накрутим,
Оставим все проблемы в нажитом.
Пусть Новый год _ источник в новом чуде,
С избытком счастья входит в каждый дом ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/01/2021/u/
 
Михаил Боярский - Ап! И тигры у ног моих сели
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122010200878