Я размешаю в кружке свою грусть Галинка Багрецова

Я размешаю в кружке свою грусть       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я размешаю в кружке свою грусть
Галинка Багрецова
 
Я размешаю в кружке свою грусть,
Кусочки сахара на дно, осколки,
Ты позвонил, поговорили, пусть,
Но только не о том. Лишь только.
 
О непогоде и о хмурых днях,
Закрались в сердце, как-то с перепуга,
И затерялась истина в словах,
Мы вместе с ней, так не найдя друг друга ...
 
А за окном считает час метель,
Холодный ветер беспокоит раны.
Не смятая от пустоты постель,
И смс-ки, сердца телеграммы.
 
Звони еще, пожалуйста, звони,
И пусть сигнал безмолвие разрежет.
Разбавь словами счастья эти дни,
Пусть будет грусти в кружечке по реже.
 
И не беги участием по краям,
Златая ложка, вестница разлуки.
А может просто, за помин сто грамм,
Чтоб прекратить непонимания муки.
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/01/2021/u/
 
Animal Джаz - Чувства
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122010205275