Новый год Поздравляю всех с наступающим! Галинка Багрецова

Новый год Поздравляю всех с наступающим!      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Новый год Поздравляю всех с наступающим!
Галинка Багрецова
 
Снова белые сугробы нанесло не от хворобы,
Это зимушка гуляет до ворот,
Заготовила: _ Ах, мне бы, хоть чуток такого снега,
Чтобы встретить, не смущаясь, Новый год ...
 
Нарядила ветви ёлок, под хрусталь таких иголок,
Самым тонким незадачливым стеклом,
А озёра голубые - на просвет, почти сквозные,
Самым белым застеклила серебром ..
 
Припев :
 
Новый год, Новый год - это ёлка и огни,
Расписных чудес волнующие дни ...
Новый год, Новый год - разноцветный хоровод ...
К нам приходит лучший праздник - Новый год ...
 
Куплет )))
 
Вот и мчатся быстро кони в заколдованной попоне,
Звон бубенчика поёт не вдалеке.
И бескрайние просторы, в белой вьюге косогоры,
Спит возница на холодном на облучке ...
 
Прилетят снежки из сказки, будут сцены, будут маски,
И весёлый расчудесный карнавал.
Под шампанское, куранты, под заслуженные гранты,
Нас с Жар-птицей светлый праздник повстречал ...
 
Припев :
 
Новый год, Новый год - это ёлка и огни,
Расписных чудес волнующие дни ...
Новый год, Новый год - разноцветный хоровод ...
К нам приходит лучший праздник - Новый год ...
---------------------------
Макет Новогодней песни ...
 
Всех поздравляю С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
 
Желаю добра и счастья, удачи и благополучия,
Радости и здоровья!!!
Всего, всего, что вы желаете себе сами !!!
Новых творческих удач и воплощений !!!
 
Поздравляю с любовью Галинка ...
 
ABBA - Happy New Year
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121123102316