Снова год перелистнёт страницу

Снова год перелистнёт страницу
Снова год перелистнёт страницу
Жизни и судьбы моей нелёгкой.
Пусть умчатся беды в колеснице,
Счастье пусть придёт ко мне обновкой.
 
Как наряд надену в этот вечер
Радость и улыбки деток, внуков.
Их любовь опустится на плечи,
Грея переливом смеха звуком.
 
Что ещё могу желать я очень?
Мира всем моим друзьям и близким,
Чтобы им здоровья напророчил
Тигра год, мурлычет пусть, как киска.