​Мы говорим на разных языках

Мы говорим на разных языках
Ты на иврите, я на суахили
И в диссонансе рвутся сухожилья
И алый сок запёкся на губах
Мы говорим на разных языках

Мы рождены на стыке двух эпох
Ты молода, быстра, едва одета
И радостью весеннею согрета
А я последний испускаю вздох
Мы рождены на стыке двух эпох

Мы разным поклоняемся богам
Твой радуется, мой - терзает душу
Нам вместе так невыносимо душно
Что глотки сами тянутся к рукам
Мы разным поклоняемся богам

11/07/2015