Капля за каплей

Дождь капля за каплей в земле
Роет мне яму два на метр
А я всё гадаю на звёздной золе
К лицу ли мне этот печальный фетр

Я мог бы быть милым, любить людей
Бросить курить и заняться бегом
Но верится только в улыбки детей
И только с детским живётся смехом

Я гол и бос, и душой замшел
И эта бедность моя мила мне
Я просто Бэмби под градом стрел
Очередная звезда в стакане

11/07/2015