Лечь


Лечь. Пересечь рельсы туловищем
Перед поездом ярым в своей скорости
Свирепо несётся вперёд будущее
Сметая реальность, взрезая плоскости

Валяться в траве как мяч взорванный
Чувствуя как через кожух растёт полынь
Дышать посмертно - не надышаться штормами
Не видя как молнии рвут на тряпицы синь

Бороть желанье наполнить пьянящим воздухом
Лёгкие через синий иссохший рот
Стать пеплом, безжизненной тушкою, листьев ворохом
"Живой легендой" только наоборот

19/07/2015