Внимание!

Внимание! Зарегистрирован новый разбег!
В жизни землян произошли изменения,
Двадцать первый исчез, и пропал флешбэк,
Наступила эра всемирного назначения.
Включены обновления бывших систем,
Восстановлена память исторических истин,
Исключаются болезни разных проблем,
Апгрейд для всех, кто бескорыстен.
В декларациях прибыли теперь вне закона,
Ложь, Лицемерие, Нажива, Бесчинство,
Жить честно нынче очень стало резонно,
Здоровье на милость. Во главе - материнство!
Не допустима подлость и безрассудство,
Во имя и для благородства людей,
Разврат предрешён, а также распутство,
Во благо высших моральных идей.
С новой эрой земля! Две двойки в почёте!
С Новым годом друзья! Поздравляю Вас!
Мы вместе! Мы рядом! Средства на счёте!
Улыбнитесь в эфире в этот мир без прикрас...
 
01.01.2022