Шагнул за край

Не все люди прячутся от дождя,
Кто-то ждет маршрутку,
А кто-то — Я.
 
Несущий смысл
Сожравший время,
Теперь Я —макулатура,
Сборник бумажек,
Наших затяжек,
Теплой каплей поцелуя,
Я протяжно изнываю,
Лишь бы снова не впасть в отчаяние.
 
Смиренно ложась в ладони,
В голове крик о боли,
Бесом врывается красота,
Безумие, хлад твоего лица.
Сладко в груди, не устоять,
Разбиться бы мне о гладь твоих губ,
Бесконечный танец на краю,
Хочешь, я тебе спою?
Как снег растаял на красных щеках,
Превращаясь в теплую воду,
И это по-своему чудо...
 
Разодетая в ярость любовь,
Раздирает лавой грудь,
Далеко-далеко улетать,
Чтоб больше тебе не шептать,
Про теплый май,
Полуденный чай.
—Я устал
И шагнул за край.