Не уходи, побудь со мной

Не уходи, побудь со мной
Не уходи, побудь со мной
Так хочется тишины,
А с тобой и молчать хорошо,
И дышать и быть.

Не уходи, побудь со мной
Мы выпьем душистого чаю,
И толстый кот на окне лежит,
Он молчит и все понимает.

Не уходи, побудь со мной
Держи меня за руку снова,
Глаза в глаза, огонь в огонь -
Боль, счастье, слово....

Не уходи, побудь со мной
Пока ходят трамваи,
Плетеное кресло, звук шагов,
Прощанье, надежда, скучаю.