Притяженье

Мы встретились. И - разошлись.
Мы разошлись. И вновь маячит встреча.
Зачем же начинают чувства речи?
Зачем в одну косу мы заплелись?
 
Мы - разный социум. И - разный взгляд.
Но чувство преподносит взрыв желанья.
Бог или чёрт? - Любовь, как наказанье.
И притяженье, словно атомный заряд.