Любви сердечный Свет!

Какая красота, где солнечный рассвет! -
Как будто небеса открыли в счастье двери,
и фимиам Любви над всей планетой веет,
и греется теплом весь грешный Божий цвет!
 
А птицы пропоют, что чист любви рассвет,
и мы с тобой поймём всю боль немой разлуки.
Захочется тепла, а не душевной скуки,
где чувства отдают Любви сердечный Свет!