Зимняя сказка

Какая сказочная зима!
В цветах из снега стоят деревья,
как будто ангелы дарят перья,
их пухом красятся все дома!
 
И бабы снежной игривый взгляд,
крылами машет ночной прохожий,
где белой краской рисует Боже,
и в этой сказке волшебный лад.
 
И каждый в сказку поверить рад!