никому

Аудиозапись

Жизнь похожая на глину,
То прилипнешь, то скользишь,
А засохнешь вполовину,
То навряд, когда взлетишь!
Но какие с неё печи,
Держат в топке любой жар,
А вино в горшках при встречи
Для друзей хмельной нектар...
В детстве многие суглинок
Любят сладко смаковать,
Дружбу с глиняных крупинок
Никому не разорвать...