Звёздный час

Звёздный час

Аудиозапись

Мне не встретилась дорога
Та, которая твоя,
Слишком тропок в жизни много,
Слишком круглая земля!
 
Все вокзалы и причалы
Пароходы, поезда
В горизонтах исчезали,
Не встречаясь никогда...
 
Но однажды в самолёте,
Летней ночью  в первый раз
Среди звёзд на повороте
Я ослеп в сиянье глаз.
 
Неужели вдруг надежда,
Оказалась рядом здесь,
До сих пор скрывалась прежде
В красоте земных небес.
 
Мир весь сжался внутри рейса,
Настоящий звёздный час,
Земной шар кружился вместе
Со Вселенной вокруг нас!