тихо на улицах...

тихо на улицах...

Аудиозапись

Тихо на улице,
Город весь спит,
Где-то лишь хмурится
Злостный ковид.
Может быть водочкой
Смоем его,
Врежем селёдочкой
Смерти на зло!
"Левая, правая где сторона?.
Улица, улица, ты, брат, пьяна."