2022

Город раненый...
Так многоцветен...
Свет в гирляндах искрящихся змей...
Снег...
За многое будет в ответе...
Снег растаявших мартовских дней...
По брусчатке...
По старой дороге...
Путь из прошлого в синий туман...
Мы в неведении...
Будем ли строги?..
И простим ли тотальный обман?..
Предначертанный...
Но непослушный...
Искромётный и очень живой...
Тигр из мягкой забавной игрушки...
Станет многим Вердиктом, Судьёй...
Всё прозрачнее мысли и думы...
Всё рельефнее то, что сбылось...
На кармическом счёте...
Две суммы...
Их потратить ещё не пришлось...
Город раненый...
Так многоцветен...
Снег так чист...
И ладонь горяча...
Новый Зов...
Он почти неприметен...
Лишь дрожит в его ритме свеча.......