Синий тигр...

Тигр...
Рождённый Полночью...
Проснётся...
Синим паром...
Влажного луча...
Лунного печального коснётся...
И задышит трепетно свеча...
Тигр на мягких лапах...
По-кошачьи...
Снег следами-знаками клеймит...
С высоты...
Где птицы ночью зрячи...
Видится волшебный лабиринт...
Тигр...
Не знает устали и страха...
Новое вокруг него живёт...
А за ним в огне сгорает плаха...
Пепел...
В снежный пал водоворот...
Синий тигр...
Из быстрых брызг и пены...
Чёрные полоски - невода...
Звёздному посланнику Вселенной...
Власть дарует талая вода...
Всё ушло...
Казавшееся Вечным...
Словно гонга выстрелил призыв...
На Пути...
Безумном Длинном Млечном...
Заалел...
Разросся алый взрыв...
Тигр...
Совсем иное Измерение...
Таинство...
Не знавшее преград...
Ровный пульс...
И внутреннее Зрение...
Сила, мощь, огонь и звездопад...
Тигр...