Пора.

Незваный гость всё ближе к дому,
Уж на пороге он стоит.
Его повадки нам знакомы,
Куда придёт, там навредит.
Подходит справа, слева, ближе,
Вот- вот к виску приставит ствол.
Он наглый, хитрый и бесстыжий,
Нам обещал, без всяких мол:
"Я ни на дюйм к вам не приближусь,
Себя хочу я защитить".
Всё ж, продвигался ближе, ближе,
Смог обещание забыть.
Пора ногою уже топнуть,
Кулак свой мощный показать,
Не ждать когда терпенье лопнет,
А за черту врага погнать.
Пусть захлебнётся и уходит,
Пусть пену гонит изо рта.
К беде молчание доводит,
Давно Россия уж не та,
Когда вандалы пировали
И диктовали как нам жить.
Терпели долго, долго ждали,
Но так как было уж не быть.
Зачем медведя разозлили?
Пометил он свои кусты.
Закон природы вы забыли,
Страх потеряли у черты.
27-28.12.21г.