День пришёл – пусть будет ясным!

***
День пришёл – пусть будет ясным!
С небом в главном чтоб согласным.
Добрым взглядом – синью неба,
Каплей мудрого плацебо.
Расцвети рассвет печали!
Крась надежды светом дали.
Пусть ветра бы силы дали,
А мечты - путь освещали!
Пусть водицей чистой - боли
Все отменят как бемоли.
Звук – блаженства миг продляя,
Душу вылечит по краю.
Вздох - и хорошо сердечку!
Слава Богу… Дуй на свечку!..
День пришёл – встречай, как чудо!
Радуйся уже, зануда…