НОВОГОДНЕЕ СЧАСТЬЕ

НОВОГОДНЕЕ   СЧАСТЬЕ
Я зажгу Новый Год
Алым пламенем Сердца,
Тот кто любит поймёт -
Даст плечо опереться.
 
Помоги мне, Господь,
Брось хоть искру надежды,
Вскоре пусть он придёт
В Новогодней одежде.
 
Если стар и суров
И немного невежлив.
Не дразни нашу кровь,
Дерзким вихрем мятежным.
 
Вижу всё наперёд ,
Сдал экзамен экстерном.
Кто не пил , тот запьёт,
От бессилья , наверно.
 
К нам грядёт Новый Год,
Открывает все двери.
Счастье Солнцем взойдёт,
Нужно, только , лишь верить.!
 
 
С Новым Годом!