***

Слова превращаются в рифмы.
И роятся мысли – их не заткнуть.
Тебя была сильно любившей,
Боясь в твоем мраке тонуть.
 
На кухне свой чай допиваю.
Со мной одиночество и темнота.
Поверь: до сих я скучаю
И рана на сердце не зажита.
 
02.01.2022