Мадам.

Мадам.
Я слишком хорош для Вас, мадам.
Скажу без понтов, по-простецки:
Спасибо родителям и небесам!
За то, что красив не по-детски.
 
Я слишком хорош для Вас, мадам.
Я рафинирован, словно сахар.
Влюблённый в себя. Я руки не подам,
Спускаясь на эскалатор.
 
Я слишком хорош для Вас, мадам.
Я лик обрамляю фигурной бородкой.
Фолловерши пишут мне в инстаграмм,
Они отдадутся с охоткой.
 
Я слишком хорош для Вас, мадам.
Накачан, ухожен и безупречен.
Я разбиваю девчачьи сердца пополам,
Ведь сам я не очень сердечен.
 
Я слишком хорош для Вас, мадам.
Живу у родителей, мне не до хаты.
Боюсь, не понравитесь моей маман.
Уймите свои Вы подкаты!
 
Я слишком хорош для Вас, мадам.
Я маменькин сын, всех прекрасней на свете!
Такому прекрасному, мне бы в Ашрам,
Но грустно сижу в туалете.
 
26.12.2021