... нашим детям.

... нашим детям.
Безумный мир с духовностью на плахе
И верой, что распята на кресте,
Во имя тех кто в шапке Мономаха,
Бросает кость безропотной толпе.
 
Свободы, мнимый выбор, ненавистен.
Безжалостна, сводящая с ума,
Родителей — немая укоризна,
Не стоящая медного гроша.
 
Мы воспеваем красоту природы,
Вдыхая чувства в вереницу слов,
Надежды, трепетно лелея всходы
В сердцах, кто верит искренне в любовь.
 
В гармонии с вселенной и собою,
В единстве наша сила и любви,
Чтоб нашим детям мир над головою,
Оставить с чистой совестью смогли.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2022
Свидетельство о публикации №122010105881