Первое января

Первое января

Аудиозапись

Какой чудесный день январский!
Распелись птицы как весной!
Подарок новогодний, царский.
Стал дятел словно заводной!
 
Деревья в муфтах, пелеринах
И в снежных праздничных шарах.
Как на торжественных смотринах
С погодой зимнею в ладах.
 
На серпантине многолюдно.
Сегодня выходной у всех.
И поздравленья обоюдны.
На спусках быстрых ждёт успех!
01.01. 2022г.