К ели

К ели

Аудиозапись

Склонилась ты в полупоклоне.
О ком заснежено тоскуешь?
Среди подруг, на зимнем фоне
Одна свой бабий век кукуешь.
 
Ты солнца декабря не видишь.
Во мраке леса обитаешь.
Но люди, звери не обидят.
А снег весной уже растает.