С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ

Аудиозапись

СНЕГ , МОРОЗЕЦ ... ЗВЕЗД МЕРЦАНЬЕ... ,
МНОГО-МНОГО ЕЛОК ВСЮДУ !
ПРАЗДНИЧНЫХ ВИТРИН МИГАНЬЕ ,
НОВЫЙ ГОД ПОДОБЕН ЧУДУ !
 
ВОТ ТИГР В ГОСТИ К НАМ ПРИХОДИТ !
БУДЕТ ГОД ОН ПРАВИТЬ ЦЕЛЫЙ !
ВСЕХ СОБОЙ ЗАХОРОВОДИТ ... ,
ОН-ТИГР ХИЩНИК ОЧЕНЬ СМЕЛЫЙ !
 
ПРОБИРАЯСЬ СКВОЗЬ ЧАЩОБЫ...
И СКВОЗЬ МЕТЕЛИ , И СНЕГА !
ЗАМЕНИТЬ СКОРЕЕ ХОЧЕТ ,
ОН ПОДУСТАВШЕГО БЫКА !
 
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ , ДРУЗЬЯ !