Вершки и корешки

Вершки и корешки
Взяла второпях я фальшивый аккорд,
Случайно попутав с бемолем диез...
Давно всё равно, как справлять Новый год,
Без разницы стало - с тобой или без!
Со мной - мои книги, что - до потолка,
Ласкаю ладонями их корешки,
Случилось мне "дочерью" стать их "полка"...
А ты... В голове твоей только вершки.