Новогоднее пожелание

ВСЕХ с Новым 2022 м годом!!!
Мой добрый друг!
Хочу поздравить
Вас с первым днём календаря!
И Вам от всей души отправить
Желаний тёплых не тая:
 
Пусть год начнётся с доброй вести
и с лёгкой божеской руки
Вас удостоят права, чести...
И будут лёгкими шаги.
 
Пусть в каждом дне Вас ждёт удача!
И в радость будет дня закат.
Пускай пореже сердце плачет,
а дни пусть с лёгкостью летят.
 
Любите каждую секунду
мгновений, посланных судьбой!
И если даже будет трудно -
идите смело в вечный бой!..
 
Пусть не оставит Вас Надежда.
А Вера - Ваш маяк в успех.
Пусть Свет не гаснет в Ваших веждах.
Любви пусть хватит Вам на всех!
 
01.01.2022