Чудеса лишь в Новый год бывают

Ждём год тигра с верой и надеждой,
Тигр любвеобилен, щедр, силён.
Мы не станем больше жить как прежде,
Каждый силой тигра окрылён.
Пусть уйдут болезни и тревоги,
Пусть сомненья превратятся в прах.
Ну, а тигр подскажет пусть дорогу,
В мир где испарится стресс и страх.
Тигр не может усидеть на месте,
Будет смело нас вести вперёд.
Значит снова возвратятся песни,
Всем здоровья Новый год пошлёт.
Слишком много было испытаний,
Наступает время перемен.
Жизнь нас приучила к состраданию,
Ждём теперь большой любви взамен.
Души отогреются, оттают,
Силою наполнятся сердца.
Чудеса лишь в Новый год бывают,
И пусть радость льётся без конца!