Пусть ветер перемен повеет
Опять январь кружит метелью,
Вступает в силу Новый год.
И вновь за этой канителью,
Не замечаем стрелок ход.
Застолья уморили многих,
Салаты, холодец, диван.
А повседневные тревоги,
Ушли давно на задний план.
Промчатся праздники и снова,
Начнём входить в привычный ритм.
Но, в ожиданье жизни новой,
Пусть ангел добрый прилетит.
Нас защитит от лжи и злобы,
Добавит капельку ума.
Здоровья всем пошлёт и, чтобы,
Пришла любовь во все дома.
Пусть ветер перемен повеет,
Сознанье многих обновит.
Кто сомневался, пусть поверит,
И все преграды победит!