В городе выпал снег
В городе выпал снег,
Боже, какое чудо.
Радость принёс и смех,
Вроде бы ниоткуда.
В сердце вселилась страсть,
А на щеках румянец.
Хочется в снег упасть,
Ноги заводят танец.
Всё оживилось вокруг,
Преобразилось сразу.
В душах людей испуг
Счастьем сменился разом.
И позабылись вмиг
Грусть, суета, тревоги.
Маленький зимний штрих,
Запорошил дороги.
Дети бегут гурьбой,
Крики, снежки, салазки.
Город любимый мой
Снова вернулся в сказку!