"Жёлтый зяблик под номером 1"

Играй когда я захочу
Люби, живи и плачь,
Когда я захочу.
Ты лишь моя на веки,сука
Ты лишь со мной познаешь мир
Я тронут тем что ты в распятьи
Молвишь имя лишь моё
Ты будешь вечно в клетке
Солнышко мое.
Прости прости прости.