"Проза о номере 2"

Тебя люблю роняя слезы
Глотая шопоты людей
И лишь один холодный кафель
Меня утешит и поймёт
Отринув грусть и жалость к богу
Сотрет печаль и вытрит  слезы
Послужит миром для стиха
И будет долго   ожидать
Написания наречий
А что потом?
-а что потом.
Он треснет и покинет мир
И будет долго ждать ремонта
Вместе с дюженою  грёз.