Забыть прозу Номер *^&$/^"

Как забыть луну?
Скажи же как,забыть то лето?
Забыть слова,забыть разлуку
А помнишь,как мы загорелись?
Вспомнишь, как затем потухли?
Среди сплошного мира лжи
Мы вместе врали богу
Смеясь над жизнью
В лицо смерти
Как тот огонь что сжёг надежду
Как те слова что я храню.
 
Но скажи  мне, как забыть?
Дни погибали моей.
Я рад что ты в сплошной дыму
Пархаешь словно матылек
Как рад что я во тьме
Стал писать о грусти
Забыть,забыть,забыть  
                                             Smoking Killed
Уведомления